Dankeschön-Aktion für die Mitarbeiter aller Seniorenheime im Weschnitztal und in Lindenfels (Seniorenheim Schmidt in Birkenau, Haus Nina und Haus Anna sowie SenVital in Mörlenbach, Johanniter Haus in Rimbach, Agaplesion Guyot Haus in Fürth sowie Parkhöhe Lindenfels) während der Corona-Pandemie.
Clubmitglieder besuchten alle Heime und übergaben als Anerkennung für die Leistung, die die Mitarbeiter der Seniorenheime  tagtäglich für unsere Gesellschaft erbringen, bunt gefüllte Geschenkboxen mit Obst, Blumen, Lesestoff, Tee, Snacks und einem kleinen Zuschuss für die Kaffeekasse.

Spendenübergabe von 5000 Euro in Form der Kinder-Wunsch-Tafel in Rimbach: ca. 250 Kinder der Tafel-Kunden der Region erhielten Weihnachteschenke, die sie vorher auf einem liebevoll gestalteten Wunschzettel eingetragen hatten. Kuscheltiere, Puppen, Lego, Gesellschaftsspiele, Sportartikel und vieles mehr wurden von Clubmitgliedern eingekauft und verpackt. Leider musste aus Pandemie-Gründen die geplante gemeinsame Weihnachtsfeier abgesagt werden, so fand die Übergabe einzeln und im Freien statt.

Spendenübergabe von 30.000 Euro
aus unserer Jubiläums-Adventskalenderaktion 2019
an ein vereinsübergreifendes (SV/FC/TV)
Spielplatz-Projekt im Fürther Stadion
in Kooperation mit der Gemeinde

3. Sammel-Spendenübergabe von insgesamt 7000 €uro aus unserer 10-jährigen Jubiläums-Advents-kalenderaktion bei der Behindertenhilfe Bergstrasse Fürth  an Hospizdienst Überwald/Weschnitztal, Bücherscheune Fürth, Schule am Katzenberg, SKG Bonsweiher, Weihermer Leierschwänze, LiFE Lindenfels sowie bhb selbst.

Übergabe der 2. Sammelspende von 6000 Euro in den Räumlichkeiten von Edeka Bylitza in Birkenau an die KITA "Kleine Strolche" in Birkenau, den Frauenchor Bonsweiher,  "Wir DABEI" aus Birkenau und die KITA Am Thasberg in Zotzenbach

Unglaubliche 50.000 €uro an Spendengeldern werden im 10. Jubiläumsjahr des Clubs an soziale Organisationen ausgeschüttet: In einer ersten Sammel-Spendenübergabe bei der Tafel in Rimbach wurden die Tafel selbst, die Bücherwelt Rimbach, der Kindertreff in Zotzenbach sowie der Verein Trab aus Rimbach bedacht.

Spende von zwei Laptops an die Behindertenhilfe Fürth

Beteiligung an der Finanzierung der Callanetics-Anlage des TSV Krumbach

Spende eines Bollerwagens an die Kinderkrippe Zauberwald in Fürth-Kröckelbach

Unterstützung des Musicals "Die Lernfabrik" von Stephan Lauterbach und Simone Spielmann, dessen Erlöse dem Sternenkinderzentrum Odenwald zugute kommen