Eine Auswahl unserer aktuellen Förderprojekte

3. Sammel-Spendenübergabe von insgesamt 7000 €uro aus unserer 10-jährigen Jubiläums-Advents-kalenderaktion bei der Behindertenhilfe Bergstrasse Fürth  an Hospizdienst Überwald/Weschnitztal, Bücherscheune Fürth, Schule am Katzenberg, SKG Bonsweiher, Weihermer Leierschwänze, LiFE Lindenfels sowie bhb selbst.

Übergabe der 2. Sammelspende von 6000 Euro in den Räumlichkeiten von Edeka Bylitza in Birkenau an die KITA Kleine Strolche in Birkenau, Frauenchor Bonsweiher, "Wir DABEI!" aus Birkenau und KITA Am Thasberg in Zotzenbach.

Unglaubliche 50.000 €uro an Spendengeldern werden im 10. Jubiläumsjahr des Clubs an soziale Organisationen ausgeschüttet: In einer ersten Sammel-Spendenübergabe bei der Tafel in Rimbach wurden die Tafel selbst, die Bücherwelt Rimbach, der Kindertreff in Zotzenbach sowie der Verein Trab aus Rimbach bedacht.

Spende von zwei Laptops an die Behindertenhilfe Fürth

Beteiligung an der Finanzierung der Callanetics-Anlage des TSV Krumbach

Spende eines Bollerwagens an die Kinderkrippe Zauberwald in Fürth-Kröckelbach

Unterstützung des Musicals "Die Lernfabrik" von Stephan Lauterbach und Simone Spielmann, dessen Erlöse dem Sternenkinderzentrum Odenwald zugute kommen